Presbyterian Ladies' College
女校
學校名稱: Presbyterian Ladies' College
CRICOS 號碼: 00447B
地區:

西澳省柏斯西郊,距市中心約20分鐘車程

創校年份: 1915
學校類別: 女子IB寄宿學校
宗教團體: 聯合教會
學生人數: 約1,200人
國際學生人數: 約15人
住宿安排: 寄宿 (130名宿生)

12年級學術成績 (2020):

50%學生達 ATAR 90+

7-12年級學費 / 宿費 (2021) 每年澳幣$43,302 / 澳幣$26,960
網址: www.plc.wa.edu.au

 

 

學校簡介

 

PLC Perth 極重視多元文化的學習環境,高度認可國際留學生對學校的貢獻。

 

學校旨在營造一個富學習氛圍及國際視野的學習環境,學生來自不同文化國家。

 

PLC  Perth 的教師團隊為學生提供悉心關懷與支持,務求在文化,身心,社會和性格方面有健康發展,助學生達成卓越的學習目標。

 

學校是西澳省頂尖女子學校,為11至12年級學生提供「國際預科文憑」(IBDP) 和「西澳教育證書」(WACE) 課程,學業成績彪炳,大部份學生成功的考入澳洲或海外大學。

 

PLC Perth 明白國際留學生的需要,致力為學生提供舒適寄宿環境及全面照顧。

Self Photos / Files - PLC Perth_IB_Logo

 

 

特色

 

現代化校舍,新蓋建資源中心 (The Lighthouse),畢業生成績優秀。