PLC Sydney
女校
學校名稱: PLC Sydney
CRICOS 號碼: 02280D
地區: 新南威爾斯省悉尼西面 Croydon, 距市中心約20分鐘火車車程
創校年份: 1888
學校類別: 女子寄宿學校
宗教團體:

長老會

學生人數: 約1,400人
國際學生人數: 約35人
住宿安排: 寄宿 (約64名宿生)

12年級成績 (2020): 

49%學生達ATAR 90+

7-12年級學費 / 宿費 (2021): 每年澳幣$39,840 - $43,440 / 澳幣$30,240
網址: www.plc.nsw.edu.au

 

 

學校簡介

 

PLC Sydney 距悉尼市中心10公里,學生約有1,350 人,為澳洲鄉郊和國際學生提供共64個宿位。2017年,超過51%畢業生考獲 ATAR 90+,當中6%達 ATAR 99+,學校學生平均在50滿分中取得43分,37%分數成績達 90+。

 

PLC Sydney 提供優質的全面教育,在音樂、話劇和運動方面成績超卓,並提供非常廣泛的課外活動,包括視覺藝術、演講、辯論、環境研究及多項運動如網球、游泳、划艇、跳水和體操等。學校學習支援服務在澳洲享譽盛名。

 

學校設施包括最先進游泳館、運動場、藝術表演綜合館、研究中心、藝術設計及科技創作室及大型演講廳。

 

PLC Sydney 致力為所有宿生營造正面及豐富寄宿體驗,相對其他女校,學校宿舍的規模較小,所以能讓學生及職員建立緊密及互助的關係。

 

PLC Sydney 致力培育學生成為正直和有志向的人,不但具備卓越的學術成績,更是個多才多藝、有作為和自信的年輕女性。

Self Photos / Files - PLC Sydney_Logo

dfd 

  

特色


設備先進,資源豐富,有室内暖水泳池、藝術、設計及科技中心、演藝廳及4層樓高資料中心等,讓學生發揮所長。