Pymble Ladies’ College
女校
學校名稱: Pymble Ladies’ College
CRICOS Number: 03288K
地區: 新南威爾斯省悉尼北面Pymble,距市中心約45分鐘火車車程
創校年份: 1916
學校類別: 女子寄宿學校
宗教團體:

聯合教會

學生人數: 約2,230人
國際學生人數: 約20人
住宿安排: 寄宿 (約120名宿生)
12年級成績 (2020): 44%學生達ATAR 90+
7-12年級學費 / 宿費 (2021): 每年澳幣$41,069 - $42,801 / 澳幣$29,097
網址: www.pymblelc.nsw.edu.au

 

 

學校簡介

 

Pymble Ladies' College 為非篩選性私立女校,位於悉尼北岸,公園式校園佔地20公頃,提供學前至12年級課程,又為7年級或以上學生提供寄宿。

 

在學生由依賴到獨立的成長過程中,Pymble 不斷啟發並鼓勵她們發掘及發揮潛能。學校擁有世界級的學習環境、課程全面、設備一流,賦予學生在學術、運動和藝術等方面取得卓越成就。校方悉心體貼的關顧,充份肯定和栽培每名學生獨特潛能和優點。

 

Pymble 為學生提供多元化和廣泛的學習機會,包括44門「新南威爾斯高中畢業證書」(HSC) 科目。在學校的培育及推動下,每名學生均能培養批判、創意和多角度的思考能力,將來無論在大學和職場上能出人頭地。

 

Pymble 營造國際教育環境,提倡全球公民和全球教育觀點的重要性。致力培育學生畢業後成為自信、成熟和有才能的女性,在事業和生活中具明智決策力。

 

澳洲聯合教會的價值與理念為Pymble 充滿活力的學習氛圍奠定了堅實的基礎,學校歡迎擁有不同宗教信仰的學生來到學校共同學習。

Self Photos / Files - Pymble-Ladies-College_Logo

 

dfd 

 

特色

 

環境優美,設備一流,科目廣泛,課外活動多,學術成績卓越。