St Michael's Collegiate
女校
學校名稱: St Michael’s Collegiate
CRICOS Number: 00482K
地區:

塔斯曼尼亞省荷拔,距市中心約5分鐘車程

創校年份: 1892
學校類別: 女子寄宿學校
宗教團體:

聖公會

學生人數: 約700人
海外學生人數: 約20人
住宿安排:

寄宿 (約35名宿生)

12年級成績 (2020): 54%學生達ATAR 90+
5-12年級學費 / 宿費 (2021):

每年澳幣$29,800 / 澳幣$22,720

網址: www.collegiate.tas.edu.au

 

 

學校簡介

 

St Michael's Collegiate School 創辦於1892年,是塔斯曼尼亞優秀的聖公會女子寄宿及日校,設學前班至12年級。近130年來,學校為女生創建一個強大的校園社區,揉合卓越成績、運動成就、創意藝術和課外活動,備受推崇。

 

Collegiate 坐落於風景如畫的荷拔市,在世界安全的一角提供頂尖一流的教育,城市以景色秀麗、文化底蘊和熱情的社會意識為名。

 

Collegiate 卓越學術享負盛名,標志著歷來非凡的教學框架,培育學生成為前瞻思想家和問題解決者。2017年 ATAR 中位數為91.9,33% 學生達 ATAR 95+,57% 達 ATAR 90+。

 

Collegiate 全面的課程不單止涵蓋學術,亦結合了藝術、運動、戶外教育體驗等,培養學生自信、勇氣、領導才能和韌力。

 

Collegiate 的宿舍像個大家庭,熱情又具支援,有35名宿生來自塔斯曼尼亞地區、澳洲內陸省份及世界各地,現有20名國際學生,來自中國、香港、馬來西亞和西班牙。

Self Photos / Files - St Michaels Collegiate_Logo

  

 

特色


學校規模適中,每名學生獲悉心照顧,發展所長。