Trinity Grammar School, Kew
男校
學校名稱: Trinity Grammar School, Kew
CRICOS 號碼: 00350M
地區:

維多利亞省墨爾本東面 Kew, 距市中心約20分鐘車程

創校年份: 1903
學校類別: 男子寄宿學校
宗教團體: Anglican
學生人數: 約1,457人
國際學生人數: 約23人
住宿安排: 寄宿 (約24名宿生) 或 接待家庭
12年級學術成績 (2021): 40.1%學生達ATAR 90+
10-12年級學費 / 宿費 (2022): 每年澳幣$42,904 - $44,132 / 澳幣$29,952
網址: www.trinity.vic.edu.au

 

 

學校簡介

 

Trinity Grammar School, Kew  (TGS) 115年來一直為墨爾本及其他地區的年輕男子提供最優質的教育,為能夠栽培學生成為懂得體恤別人、適應力強和具探索精神的社會一份子引以為傲。

 

TGS 的學生不論在課堂、舞臺、運動場或戶外等不同領域盡展所長,學校所有課程均注重、培養、鼓勵和肯定學生不同的需要、興趣和能力。

 

 

學校學生持續在「維多利亞教育證書」(VCE) 中勇奪佳績,2017年47.3%學生考獲 ATAR 90+。

 

廣泛的課外活動迎合所有學生的興趣和愛好,有達30種不同類型的個人和團體運動、 辯論和演說、話劇、樂團和管弦樂隊、國際象棋、山區健行等活動,各項活動精心設計,培養學生德、智、體、群和情緒發展。

 

TGS 小型宿舍鄰近高中校舍,接待澳洲鄉郊和國際學生。宿舍如個緊密的社區,TGS 的舍監及其家人致力為寄宿生提供一個安全、互相扶持和細心關顧的住家環境。

Self Photos / Files - Trinity Grammar School_Logo

dfd 

 

特色

 dfd 

全面照顧學生在學術及各項興趣發展,在學術、運動及音樂等範疇均表現出類拔萃。