Loreto College
女校
學校名稱:

Loreto College

CRICOS 號碼:

00629G

地區:

南澳省阿得雷德東面 Marryatville,距市中心約10分鐘車程

創校年份: 1905

學校類別: 

女子寄宿學校

宗教團體:

天主教

學生人數: 約517人
國際學生人數: 約9人
住宿安排: 寄宿 (約26名宿生)
12年級成績 (2020): 40%學生達ATAR 90+
7-12年級學費 / 宿費 (2021): 每年澳幣$25,935 - $32,015 / 澳幣$21,000
網址: www.loreto.sa.edu.au

 

 

學校簡介

 

Loreto College 是一所天主教寄宿女校,秉承有四百年國際教育歷史的 Loreto 修女精神,設學前至12年級課程。

 

Loreto 位於阿得雷德樹木繁茂的東區,交通便利,距市中心僅10 分鐘車程,離機場約30分鐘車程。

 

Loreto 有專為學生打造的資源和設施,開放明亮的教室空間和優美的綠化草地。其他設施包括藝術中心、食品設計和商業廚房、球場、土著特色花園、體育館、圖書館、多媒體實驗室、STEM 實驗室、演講禮堂、音樂中心、劇院、紡織品實驗室、網 球場和科學實驗室。

 

Loreto 是阿得雷德唯一的女子天主教寄宿學校,提供獨立房間、學習指導、健身室。寄宿生活為宿生提供了建立終生友誼的機會,培養她們的自信、領導才能、主動和自力更生的能力,讓她們既獨立又有責任感。

Self Photos / Files - Loreto College_Logo_CMYK (Image)

 dfd  

特色

 

學校資源豐富,設施齊備,宿舍職員全面悉心照顧每名宿生。