Canberra Girls Grammar School
女校
學校名稱: Canberra Girls Grammar School
CRICOS 號碼: 01294F
地區: 澳洲首都坎培拉Deakin, 距市中心約5分鐘車程
創校年份: 1926
學校類別: 女子IB寄宿學校
宗教團體: 聖公會
學生人數: 約1,400人
國際學生人數: 約15人
住宿安排: 寄宿 (約70名宿生) 
12年級學術成績 (2019): 37% 學生達ATAR 90+
7-12年級學費 / 宿費 (2021): 每年澳幣$35040 - $37,480 / 澳幣$33,220
網址: www.cggs.act.edu.au

  

 

學校簡介

 

Canberra Girls Grammar School (CGGS) 有1,600名學生,是一所非篩選性的私立聖公會學校。

 

學校有兩個校區,幼兒中心收男女生,學前至12年級只收女生,7至12年級女生可入住學校寄宿。

 

CGGS 於1926年創立,是澳洲首都坎培拉歷史最悠久的私立學校,亦是坎培拉唯一的女子寄宿學校。

 

學校強調「知識掌握」的定義不在於記憶與複述信息。學生需要通過學習一系列的核心課程以掌握常規理解與語文能力,提高研究與分析技能,從而在不同的情境下能與他人有效合作和溝通,達至掌握資訊的目的。學校的宗旨是培養學生成為具有獨立反思能力的終生學習者。

 

CGGS 堅信21世紀是女性崛起的年代,年輕女性將挑戰傳統,領導大眾爭取一個更平等,更包容,更多元的和平社會。

 

作為澳洲的百年老校,CGGS 肩負裁培學生的重任,竭盡全力培養學生成為21世紀的精英。 

Self Photos / Files - Canberra Girls Grammar School_Logo

dfd 

 

特色


校園優美,設備齊全兼現代化,提供「英語語文預備課程」(ELICOS)。