Canberra Grammar School
男女校
學校名稱: Canberra Grammar School
CRICOS 號碼: 00580G
地區:

澳洲首都坎培拉 Red Hill,距市中心約5分鐘車程

創校年份: 1929
學校類別: 男女IB寄宿學校
宗教團體:

聖公會

學生人數: 約2,030人
國際學生人數: 約11人
住宿安排: 寄宿 (約80名宿生)
12年級成績 (2019): 50% (IB) 學生達ATAR 90+
7-12年級學費 / 宿費 (2021): 每年澳幣$33,920 - $34,895 / 澳幣$27,660
網址: www.cgs.act.edu.au

 

 

學校簡介

 

Canberra Grammar School (CGS) 是一所私立聖公會寄宿學校,以基督教信念為指導,歡迎不同背景、文化和信仰的學生。學校為日校及寄宿生提供優質教育、多種課外活動和無微不至的照顧與關懷。

 

20公頃的校區位於 Red Hill 山腳下,Lake Burley Griffin 的南面,鄰近國會大樓和文化活躍、商舖臨立的 Manuka 及 Kingston 社區。

 

CGS 為遠離父母的寄宿學生提供獨特溫馨家庭式的住宿環境,在老師的指導和幫助下,培養獨立能力和建立終生友誼。宿舍設施齊全,便利當地學生及國際學生的學習和生活,並有機會參加國際交流、體育和課外活動。

 

由2019年開始,女生可以寄宿。由宿舍舍監、住校輔導老師、功課輔導導師至註冊護士悉心照顧學生的學習與生活。

Self Photos / Files - Canberra Grammar School_Logo

 

 

特色


設備完善,善用高科技融入教學中,學習環境舒適,教職員友善。