Carey Baptist Grammar School
男女校
學校名稱: Carey Baptist Grammar School
CRICOS 號碼: 00135G
地區:

維多利亞省墨爾本東面 Kew,距市中心約20分鐘車程

創校年份: 1923
學校類別: 男女IB日校
宗教團體: 基督教
學生人數: 約2,480人
國際學生人數: 約60人1012年級)
住宿安排: 接待家庭
12年級學術成績 (2020): 40.2%學生達ATAR 95+
10-12年級學費 / 接待家庭住宿費 (2021):

每年澳幣$38,154 - $39,232 /每週澳幣$300 - $350

網址: www.carey.com.au

 

 

學校簡介

 

Carey Baptist Grammar School 是澳洲首屈一指的男女私立學校,於1923年創校,有著輝煌的辦學歷史和驕人的教育成就。全校男女生比例均衡,有利於培養學生的自信心和自尊心。

 

學校開設「維多利亞教育證書」(VCE) 和「國際預科文憑」(IBDP) 課程,課程均可升讀世界各地大學。

 

Carey 高中部(10至12年級)每年約有60名國際學生來自30多個國家,當中包括香港、越南、中國、馬來西亞、新加坡、日本和泰國。

 

Carey 的教育有三大要素:廣泛的學術科目、豐富多樣的課外活動和無微不至的悉心關懷。學校高度重視學生的福祉,高中部副校長、專業接待家庭統籌專員、家長小組和學生聯誼會 (CLOSA) 為國際學生提供各種支援。

Self Photos / Files - CBGS_Brandmark2_RightAligned_FullColour_Lead

 

 

特色

 

科目選擇多,校園生氣勃勃,學習氣氛濃厚。